漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

拿地不到2个月,联发漳州首秀案名公布了!

2019年03月12日 16:09 浏览(0) 评论(0)

  漳州联合网(zz.madameb56.com)消息:今年1月24日,联发集团以总价7.53亿元竞得闽南水乡03地块,宣告入主漳州市区,成交楼面价约7433元/㎡,溢价率29%。如今,时隔不到2个月,该项目已于近日获得建设用地规划许可证,并定案名为“君领首府”。

  该项目位于龙文区石仓南路以东、新浦东路以南、水乡西路以西,毗邻闽南水乡。依托龙文核心商务区,项目周边配套齐全,交通四通八达,进出便捷;享万达广场、大润发、明发商业广场等商业配套;漳州实验二实小、漳州实验中学等教育配套完善;更有市医院龙文分院及漳州市第三医院在侧。据悉,项目用地面积为40520平方米,计容建筑面积<101300平方米,届时商品房销售均价不得超过19800元/平方米。

闽南水乡实景图

  也许,漳州大部分市民对这个来自厦门的国企还比较陌生。

  其实,联发集团成立于1983年,是世界500强建发集团旗下核心成员企业。以“创造品质生活”为理念,秉持着“稳健致远,值得信赖,关注社会责任”的价值观,以心筑城,美好相传,用向上的力量与城市共同书写美好。联发已经将品质生活布局于厦门、天津、重庆、武汉、南京、杭州等国内17城,并进军澳大利亚悉尼房地产市场。联发非常重视品质和口碑,联发的努力也得到社会的认可,连续11年蝉联中国房地产百强企业。

  很快,君领首府这个联发漳州的“一号作品”即将揭开神秘面纱。盛名之下,真实如何,我们姑且拭目以待!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player