漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

新征程新跨越 | 福信乐跑团第200期乐跑活动顺利举行

2019年04月15日 11:27 浏览(0) 评论(0)

  4月14日上午,以“新征程 新跨越”为主题的福信乐跑团第200期活动,在厦门大唐中心广场顺利举行。此次乐跑活动由福信集团旗下福信乐跑团发起。大唐地产副董事长唐国钟、大唐地产总裁郝胜春带领百余位福信集团员工共同参与。

  参加第十四届玄奘之路商学院戈壁挑战赛的福信集团“戈二战队”,与福信乐跑团一起开跑。福信“戈二战队”指导教练,马拉松世界冠军孙伟伟也加入到乐跑行列。

  福信乐跑团第200期合影留念

  唐国钟在现场接受媒体采访时表示,福信集团在全国各城市同步举行的乐跑活动,凸显了城市素质,展现了企业文化,体现了员工风貌。希望福信乐跑500期、1000期再见。

  唐国钟接受媒体采访

  郝胜春现场致辞时深情回忆起福信乐跑团近4年的发展历程,他表示:“福信乐跑团现在有超过600位跑友,分布在厦门、漳州、泉州、南宁、长沙、天津等地,尤其年轻人的加入,带来了青春活力,也是一种文化传承。作为福信乐跑发起人,感到非常欣慰和激动。”

  郝胜春现场致辞

  郝胜春说,乐跑给很多参与者带来了积极、阳光的改变。“独行快、众行远”这句话在福信乐跑里体现得淋漓尽致。福信乐跑团至今累计跑步里程已有几万公里,有很多长跑高手单人跑步里程累计可能也就几千公里。因此伟大的纪录都是团队创造的,这就是“众行远”的体现。随着乐跑活动逐渐规范化、常态化,福信乐跑已形成一种文化,将对福信和大唐未来产生深远的影响。

  福信乐跑团第100期合影(2017年12月16日摄)

  乐跑开始前,所有乐跑者在专业教练的指导下,进行了约10分钟的跑前热身。专业的跑前热身,让乐跑者们的身体得到足够舒展,预防运动伤病发生。

  跑前热身

  热身结束后,在唐国钟、郝胜春的带领下,包括孙伟伟在内的100余位乐跑者来到乐跑起点处做起跑准备。随着乐跑活动主持人一声令下,乐跑者们蜂拥而出,奋勇向前。

  准备起跑

  郝胜春与孙伟伟(绿衣者)并肩奔跑

  本次福信乐跑200期跑步全程共15公里。以大唐中心广场为起点,沿环岛路,经帆船游艇会,向厦门国际会展中心方向奔跑。在路途中设有5公里、10公里、15公里跑点。抵达不同跑点的跑者,都获得了非常有纪念意义的福信乐跑团200期纪念品。

  许多乐跑者为这次乐跑设定了新的里程目标,不仅为了拿到纪念品,更为了挑战自己,真正完成“新跨越”。当抵达自己设定的里程终点那一刻,挑战成功的喜悦,洋溢在这些跑者的脸庞。

  乐跑团欢乐奔跑

  乐跑结束后,为缓解大家的疲劳,增强团队凝聚力,现场还组织了互动小游戏。通过参与小游戏,乐跑者们似乎忘记了比赛带来的疲劳,充分享受集体游戏的快乐。

  乐跑者在玩放松小游戏

  福信乐跑团200期乐跑活动的顺利举行,再一次全面展示了众多福信乐跑者“坚持、突破、拼搏、跨越”的乐跑精神,弘扬了“健康、阳光、快乐、积极”的企业文化。以本次乐跑活动为“起点”,在接下来一个多月的时间里,福信集团将派大唐地产员工参与第十四届玄奘之路商学院戈壁挑战赛,连续第二年挑战百公里无人区的艰险旅程;主办大唐地产城市悦跑活动,连续第五年将悦跑文化在全国成千上万人中传递。大唐地产人通过这些丰富多彩的运动活动,将继续展现坚持理想,奋勇拼搏,敢于超越的特质,向“人文地产,基业长青”的愿景前进,努力完成大唐地产从“百亿房企”到“千亿房企”的完美跨越。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player